szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 14. November 2011

Genießen Sie heute Bandnudeln mit Zwiebackbröseln und fruchtigem Backobst. Ein Hauch von Zimt macht dieses Gericht zu einer köstlichen Herbstmahlzeit. Einfach lecker!

Guter Geschmack kann so einfach sein! Ruckzuck ist dieser leckere Thunfischsalat mit einer frischen Avocadocreme zubereitet. Servieren Sie dazu knuspriges Baguette.

Dieses Gericht ist frisch und leicht und schön pikant durch eine Chilisauce. In nur 15 Minuten ist diese asiatische Hauptmahlzeit fertig. Als Beilage passt Basmati-Reis.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.