szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 14. Oktober 2013

Ein mediterraner Low-Carb-Salat, der richtig satt macht: Roastbeef, Rucolasalat, Kapernäpfel und frisch gehobelter Parmesan werden vermengt und mit einem puristischen Balsamico-Olivenöl-Dressing gewürzt - fertig!

Schafskäse ist schon für sich ein Genuss - warm serviert mit Kräutern, Zwiebeln und Oliven wird er zum wahren Leckerbissen! Dazu werden Römersalat und Fladenbrot gereicht.

Omelette deluxe! In diesem Rezept bekommt die klassische Eierspeise mit Büffelmozzarella, Parmaschinken und frischem Salbei einen edlen Dreh und ein fantastisches Aroma.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.