szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 15. April 2013

Gebratenes Zanderfilet mit frischem Salbei - wie gut das duftet! Dazu gibt es Kartoffel-Selleriepüree, das mit Birne und einem Schuss Schlagsahne verfeinert wird. Fertig in nur 30 Minuten!

Ein wenig Ziegenkäse, gehackte Datteln und frische Kräutern genügen, um Hackbällchen einen orientalischen Dreh zu geben. Dazu passt ein würziger Couscous-Salat mit frischem Gemüse.

Endlich gibt es wieder Bärlauch! Zur Feier kommt ein großer Teller Pasta mit Bärlauch-Pesto, feinen Möhrenstreifen und Parmesanspänen auf den Tisch.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.