szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 15. Dezember 2014

Wie im American Diner: Dieser French Toast ist Dank Cheddar-Geflügel-Füllung richtig schön herzhaft. Für den aromatischen Kick sorgt ein intensiver Dipp aus Avocado, Cayennepfeffer und Koriander.

Würzig und winterlich: Hier treffen zarte Seelachsfilets auf ein Bett aus aromatischem Curry-Wirsing. Alles gart zusammen in einer abgedeckten Pfanne - einfach genial!

Im Winter schmecken süße Hauptspeisen besonders gut! Zu den Klassikern zählt warmer Milchreis - wir verfeinern ihn mit Vanille. Wer möchte, serviert ihn mit Ananas, Apfelstücken oder einer Zimt-Zucker-Mischung.

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.