szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 15. Juli 2013

Serranoschinken und frische Petersilie verleihen diesen Schnitzelchen einen wunderbar würzigen Charakter, der perfekt mit dem knackigen Gemüsereis harmoniert.

Selbstgemacht schmeckt am besten - das gilt auch für Fischstäbchen! Diese Nuggets sind im Nu zubereitet und schmecken nicht nur den Kleinen. Dazu passt Kartoffelsalat mit Radieschen.

Knackige Zuckerschoten, Erbsen und Basilikum: So schmeckt der Sommer! Als Pastasauce mit cremigem Ricotta und herzhaftem Pecorino kommen die frischen Aromen voll zur Geltung.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.