szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 15. Oktober 2012

Die klassische Forelle "Müllerin Art" macht auch in der Seelachs-Variante Freude! Angebraten und klassisch mit Petersilienbutter und Zitronenspalte serviert, ist der Fisch in nur 15 Minuten zubereitet. Dazu passt ein deftiger Kartoffelsalat.

Türkische Pizza hat durch Oregano und Petersilie nicht nur ein wunderbares Kräuteraroma, sie ist dank dem Tortilla-Boden auch richtig schnell zubereitet. Der frische Geschmack von Gurken und Kirschtomaten ergänzt sich wunderbar mit dem herzhaft angebratenen Rinderhack.

Dieser feine Wachsbohnensalat bekommt durch Büffelmozzarella eine edle Note. Pinienkerne sorgen für ein nussiges Aroma. Dazu passt knusprig angeröstetes Bauernbrot.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.