szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 16. April 2012

Frische Krabben und aromatischer Sauerampfer sind im April eine perfekte saisonale Kombination. Probieren Sie deshalb dieses köstliche und schnell zubereitete Krabbenomelett mit Sauerampfer.

Schnell und einfach: Bauernbrot mit Minutensteaks, Paprika und würziger Mayonnaise. Für den Kräuterkick sorgt frischer Schnittlauch.

Dieses tolle vegetarische Gericht mit roten Linsen, Kräutertofu und Frühlingszwiebeln ist in nur 25 Minuten zubereitet. Abgerundet wird das Curry durch orientalische Gewürze wie Kardamom und Kreuzkümmelsaat.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.