szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 16. Dezember 2013

Eine herrliche Balkan-Spezialität mit Pep: Gebratene Nackensteaks sorgen für herzhaften Biss. Zwiebeln, Knoblauch und reichlich Paprika machen das Reis-Fleisch wunderbar würzig.

Eine tolle Veggie-Pasta mit nussigem Dreh: Gehackte und geröstete Haselnusskerne verleihen dem Gemüseragout eine feine Note und ein schönes Mundgefühl. Das macht garantiert auch Fleischesser glücklich!

Eine schnell Frikadelle geht immer: Mett, Semmelbrösel und ein Ei verkneten und ab damit in die Pfanne! Dazu gibt es Kartoffeln und Erbsen in einer feinen Sahnesauce.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.