szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 16. Februar 2015

Dieser Lachs nach Hausfrauenart steht dem klassischen Matjes in nichts nach! Zum goldbraun gebratenen Lachs wird ein würziger Dip mit Gewürzgurken, Apfel und Crème fraîche serviert. Dazu passen Salzkartoffeln.

Diese Penne haben es in sich: Grüne Bohnen, getrocknete Tomaten und gehobelter Parmesan geben der Pasta einen herrlichen Geschmack, gehackte Chilis sorgen für angenehme Schärfe.

Ein leckeres Trio: Rindersteak und geröstetes Kräuterbaguette treffen auf frisch geraspelte Möhren, die mit Mandarinenstücken und Joghurtdressing zum Blitz-Rohkostsalat werden.

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.