szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 16. Januar 2012

Fruchtige Tomatensauce wird mit reichlich Gewürzen wie Ingwer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Kurkuma, Curry und Chili aufgepeppt. Kokosmilch und Erdnusskerne runden das exotische Aroma perfekt ab. Diese Mahlzeit wird mit Gnocchi aus dem Frischepack serviert und ist in nur 25 Minuten zubereitet.

So einfach und lecker kann Pizzagenuss sein: Tortilla-Wraps mit rotem Pesto und einem Allerleibelag aus Artischockenherzen, Peperoni, Oliven, Frühlingszwiebeln, Salami und Ziegenfrischkäse. In nur 25 Minuten ist diese Gaumenfreude fertig. Herrlich!

Für genussvolle Abwechslung in der Küche sorgen eine cremige Oliven-Polenta mit Gruyère-Käse und knusprig gebratenes Saiblingsfilet. Servieren Sie dazu einen frischen und bunten Blattsalat. Guten Appetit!

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.