szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 16. Juli 2012

In nur 35 Minuten werden Lachs, Polenta und Aprikosen zu einer köstlichen Mahlzeit vereint. Abgerundet wird mit Koriander, Pfefferschoten und Limette.

Kräuter sind eine wunderbare Ergänzung zu aromatischem Fleisch. Das beweist auch dieses tolle Blitzrezept mit gekräuterten Kalbsrückenscheiben. Dazu gibt es einen würzigen Tomatensalat mit Chili und Lauchzwiebeln sowie knusprige Rosmarinkartoffeln.

Zucchini, Schafskäse, Rotwein und Thymian verschmelzen in nur 35 Minuten zu diesem aromatischen Gratin. Dazu passt frisch gebackenes Ciabatta.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.