szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 16. Juni 2014

Mediterran, einfach und so köstlich: Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten! Kirschtomaten werden in der Pfanne angegart, damit sie ihren fruchtigen Geschmack komplett entfalten können. Knoblauch und Chili sorgen für Pep.

Eine traumhafte Pasta: Saftige Rindersteaks und zarte weiße Bohnen werden dank rotem Pesto und frischem Pfeffer schön pikant. Ein Topping aus Parmesan und Basilikum rundet das Aroma ab.

Ein Eintopf, der bestens in die Jahreszeit passt: Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln sorgen für leichten Genuss. Den herzhaften Geschmack bekommt der Eintopf von Hühnerbrühe und Kasseler.

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.