szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 16. März 2015

Das perfekte Zusammenspiel von Knoblauch, Chili und Petersilie macht Pasta Aglio e Olio zum mediterranen Klassiker. Noch besser wird's mit Sesam und gebratenen Garnelen.

Mehr Asien kann man in 20 Minuten nicht auf den Teller zaubern: Mit Hähnchenfleisch, Shiitake-Pilzen und Zitronengras wird diese leichte Suppe zum echten Frühlingsvergnügen.

Couscous geht immer! Die Variante mit Blumenkohl ist ein traumhafter Sattmacher nicht nur für Veggies. Zwiebeln, Petersilie und Chili bringen Würze auf den Teller.

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.