szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 17. Dezember 2012

Hier gibt es ausnahmsweise keine Semmelbrösel, sondern es wandert Sesamsaat in die Panierung. Ein wenig Ingwer verleiht dem Sesamfisch eine aromatisch-scharfe Würze. Dazu passen Kartoffeln und angebratener Spitzkohl.

Der Evergreen aus dem Elsass sorgt auch in der schnellen Variante für Begeisterung. Hier wird er klassisch mit Lauch und Speck serviert. Noch besser schmeckt er bei einem guten Glas Rotwein.

Ravioli mal anders: Im heißen Fett ausgebacken wird der Nudelteig zur knusprig-krossen Hülle für die Ricottafüllung. Ein Bett aus angebratenem und mariniertem Gemüse macht den Genuss perfekt.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.