szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 17. Februar 2014

Diese leichte Variante des Jägerschnitzels müssen Sie unbedingt probieren! Zarte Schweineschnitzel, eine kräftige Champignon-Sauce und Petersilienkartoffeln bilden ein harmonisches Ensemble und sind in nur 30 Minuten zubereitet.

Schupfnudeln und gebratenes Hähnchenfleisch sind ein tolles Duo! Noch besser wird die Kombination in einer pikanten Sahnesauce mit Frühlingszwiebeln und roter Paprika.

Eine kräftige Sauce mit Kräuterseitlingen und Petersilie macht diese Pasta zum würzigen Wintergenuss! Cremige Ricottaflocken runden das Geschmackserlebnis ab.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.