szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 17. September 2012

Der Blick von den Dörfern der toskanischen Cinque Terre aufs Meer ist einfach traumhaft. Ebenso wie der Duft der gleichnamigen Linguine, für die Zucchini, Kirschtomaten und rote Zwiebeln angebraten und mit Weißwein abgelöscht werden. Ein wenig Thunfisch sorgt für den maritimen Touch.

Zarte Klößchen aus frischem Bratwurst-Brät und ein pikantes Paprikapüree übernehmen die Hauptrollen bei diesem köstlichen Gratin. Mit Büffelmozzarella überbacken bekommt der Auflauf eine weitere kräftige Note, doch auch schlichter Kuhmlich-Mozzarella sorgt für Hochgenuss.

Pasta-Puristen schwören auf die aglio olio-Variante, aber haben Sie diese auch schon mal zum Omelett verkostet? Das Zusammenspiel von Knoblauch, Chili, Petersilie und Parmesan passt wunderbar zum Eierspeisen-Klassiker, der innerhalb von 15 Minuten zubereitet ist.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.