szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 18. August 2014

Cremige Avocado trifft auf fruchtige Kirschtomate! Zusammen mit Knoblauch, Chili und Zitronensaft ergeben sie ein köstliches Spaghetti-Topping. In nur 20 Minuten steht diese wunderbare Pasta auf dem Tisch.

Diese Schweinemedaillons bleiben dank Speckmantel herrlich saftig. Zwiebeln, Curry und Zitrone sorgen für eine kräftige, aromatische Sauce. Dazu passen Petersilienkartoffeln.

Eine echter Sattmacher: Mit Lauch und Kartoffeln wird diese Suppe zum deftigen Genuss und ist für sich schon ein Highlight. Mit kräftigen Räucherforellenfilets wird sie einfach unwiderstehlich.

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.