szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 18. Juni 2012

In nur 30 Minuten bereiten Sie diesen würzigen Seelachs mit einer schmackhaften Lorbeer-Polenta zu. Garniert wird mit gebratenen Tomaten.

Dieses Pfannengericht vereint Putenmedaillons, Paprika und Tomaten zu einer köstlichen Mahlzeit. Dank vorgegartem Reis ist es in nur 25 Minuten fertig!

Kapern, Rosmarin, Chili und Knoblauch sorgen für das wunderbare Aroma dieser mediterranen Pasta. Etwas Butter rundet dieses Blitzgericht perfekt ab.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.