szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 18. März 2013

Fisch mit Senfsauce, ein köstliches Duo! Die feine Schärfe der Sauce, die am Ende mit einem Schuss geschlagener Sahne verfeinert wird, veredelt die gebratenen Seelachsfilets. Dazu passen Salzkartoffeln.

Manchmal muss es ein Burger sein! Hier werden die Rindfleisch-Patties pikant mit Tabasco gewürzt und mit einem knackigen Möhren-Chinakohl-Salat veredelt. Ein heißer Tipp für alle, die die Grillsaison gerne besonders früh einläuten.

Ein echter Klassiker unter den süßen Hauptspeisen: Milchreis mit Zimtzucker! Eine große Schüssel wärmt Bauch und Seele. Schmeckt am besten mit Kompott oder frischem Obst!

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.