szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 18. November 2013

Carbonara mal anders: Mit feinen Fadennudeln wird die Pasta im Nu zum Omelett! Parmesan und angebratene Schinkenwürfel machen den Teller schön herzhaft. Fertig in nur 15 Minuten!

Zartes Lammfleisch passt perfekt zu orientalischen Gerichten! Hier wird es mit kräftig gewürztem Broccoli-Couscous serviert - Harissapaste und frische Minze sorgen für ein unvergleichliches Aroma.

Ein French Toast auf die Schnelle geht immer! Einfach Toastscheiben in gewürzter Eiermilch wenden und knusprig anbraten. Römersalat mit geraspelten Möhren und einer frischen Vinaigrette runden den Snack ab.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.