szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 19. August 2013

Buletten sind ein Klassiker, wenn es schnell gehen muss. Probieren sie unbedingt die orientalische Variante: Sultaninen, Cashewkerne und Harissa geben den Frikadellen einen herrlich aromatischen Dreh.

Diese Pasta ist ein wahres Geschmackserlebnis: Eine Sauce mit gebratenen Kräuterseitlingen, Ziegenkäse und Speck verleiht ihr einen wunderbar herzhaften Charakter, abgerundet wird das Gericht mit frischem Basilikum.

Blumenkohl mal anders: Hier wird er im Ganzen in einer würzigen Sahnesauce gebacken. Dazu kommt eine herzhafte Kruste aus Parmesan und ein Topping mit gerösteten Mandelstücken und frischem Kerbel.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.