szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 19. März 2012

Gurken, Kartoffeln und würziger Estragonsenf begleiten in diesem Blitzrezept ein köstliches Rotbarschfilet. Eine tolle Mahlzeit, die in nur 35 Minuten zubereitet ist.

Dieses Rinderfilet wird durch zweierlei Pilze und feine Silberzwiebeln ergänzt. Eine köstliche Balsamico-Honig-Sauce verleiht ihm den letzten Schliff. Zu diesem schnellen Gericht passt knackiger Salat und frisches Baguette.

In nur 30 Minuten werden aromatischer Lauch, grüne Erbsen und würzige Petersilie zu einer schmackhaften Frittata zubereitet. Dazu schmeckt ein würziger Joghurt-Paprika-Dip.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.