szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 19. November 2012

Zander ist ein Klassiker unter den Edelfischen und macht auch mit herbstlichem Gemüse eine ausgezeichnete Figur, in diesem Fall mit feinen Sahnelinsen. Frischer Meerrettich gibt dem Gericht eine mild-scharfe Note.

Diese Reise nach Griechenland dauert nur 25 Minuten: Zarte Lammkotelettes werden in einer würzigen Kräutermarinade gebraten, zum Dippen gibt es selbstgemachtes Tsatsiki. Dazu passen Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen.

Leicht, pikant und im Nu zubereitet: Das Gemüsecurry mit Ei ist eine nahrhafte Mahlzeit für jeden Tag und bekommt durch frischen Koriander einen wunderbaren Kräuterkick. Fertig in nur 30 Minuten!

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.