szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 2. Februar 2015

Eine tolle Idee: Hier werden zarte Kalbschnitzel mit Speck, Rosmarin und Honig gefüllt, bevor sie in die Pfanne wandern. Dazu gibt's Nudeln mit einer köstlichen Blitz-Tomatensauce.

Mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Erbsen bekommt dieser Bratreis einen leckeren Gemüse-Kick. Ingwer, Limette und Koriander sorgen für einen asiatischen Touch.

Im Januar schmecken Miesmuscheln besonders lecker - und sind im Nu zubereitet! Hier garen sie in einem pikanten Sud mit Weißwein, Schalotten, Chili und Kapern. Dazu passt geröstetes Weißbrot.

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.