szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 2. Juni 2014

Grüner Spargel und Broccoli bilden die knackige Gemüse-Basis für ein herzhaftes Omelett. Rote Zwiebeln und Schafskäse geben dem vegetarischen Low-Carb-Gericht einen kräftigen Charakter.

Hier treffen sich zartes Geflügel und die Blitz-Variante einer Paprika-Sahnesauce. Das Resultat: Einfach köstlich! Am besten passt das Geschnetzelte zu Spätzle oder Spiralnudeln.

Dieser Seelachs bekommt die volle Portion Aroma: In Butter geschwenkte Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Limettenschale verfeinern die leichten Fischfilets. Dazu passen Salzkartoffeln.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.