szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 2. September 2013

Wunderbar aromatisch kommen Garnelen auf den Tisch! Mit Zitronen, Rosmarin und Knoblauch gebraten schmecken sie einfach unwiderstehlich. Dazu schmecken Kartoffelspalten aus dem Ofen.

Dieser Salat hat es wortwörtlich in sich: Eine kräftig gewürzte Füllung mit scharfem Rinderhack und Bohnenpüree bildet das herzhafte Innenleben der Salatblätter. Als Topping gibt's gebratenen Speck.

Von wegen fade: Mariniert mit Sojasauce, Honig und Knoblauch wird dieser Tofu wunderbar würzig. Kommt dann noch knackiges Gemüse mit scharfer Sambal Oelek-Paste dazu, ist der vegetarische Genuss perfekt.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.