szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 20. April 2015

Die römische Variante der Carbonara kommt ohne Ei aus: Pasta, Pecorino, gepökelte Schweinebacke und frisch gemahlener Pfeffer - perfekt!
In 25 Minuten fertig!

Ein Trio, das begeistert: Lachs, Kräuterfrischkäse und Zucchini harmonieren toll und sind im Nu zubereitet.
In 30 Minuten fertig!

Einmal auf dem Tisch, schon sind sie wieder weg: Diese Spinat-Quesadillas sind so lecker, dass jeder ein Stück mehr will.
In 25 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.