szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 20. Mai 2013

Diese goldbraun gebackenen Küchlein stecken voller frischer Kräuter und werden vom knackigen Eichblattsalat mit Zitronenvinaigrette perfekt ergänzt. Ein Rezept, das vor Frühlingslaune nur so sprüht!

Knackiger Gemüsegenuss in leckerer Sauce: In diesem Ragout spielen würziger grüner Spargel, knackige Möhren und feines Kabeljaufilet die Hauptrolle. Dazu passt Basmatireis.

Heute mögen wir es herzhaft: Pikantes Paprika-Zucchini-Gemüse wird von würzigen Cabanossischeiben begleitet. Und weil das Ganze in einer knappen Viertelstunde zubereitet ist, gibt es als Krönung noch ein Spiegelei obendrauf.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.