szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 20. Oktober 2014

Ein wunderbar herzhafter Eintopf auf spanische Art: Die Nudeln garen direkt in einem würzigen Sud mit Paprika, Zwiebeln und Chorizo. Am Ende kommen noch Garnelen und Petersilie dazu - fertig!

Ein Omelett mit asiatischem Einschlag: Frühlingszwiebeln und Shiitake-Pilze werden angebraten und im Teig fertig gegart. Sojasauce, Sesamsaat und Koriandergrün sorgen für den Aroma-Kick.

Nürnberger Bratwürstchen in der deluxe-Variante: Die Schalotten-Spalten werden in Rotwein eingekocht und mit frischem Thymian abgeschmeckt, bevor sie zu Bratwurst und Kartoffelpüree auf den Teller kommen.

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.