szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 21. April 2014

Eine der elegantesten Varianten des Risotto: Erbsen-Risotto, besser bekannt als Risi e bisi! Hier treffen knackige Erbsen auf die Würze von Parmesan und Ziegenkäse - ein Traum auf dem cremigen Risotto-Bett.

Dieses Kotelett bekommt die volle Packung Aroma: Zum herzhaft gebratenen Fleisch kommen fruchtige Kirschtomaten, frische Kräuter und eine mit Butter gebundene Weißweinsauce. Dazu passt Reis.

Sauerkraut muss nicht immer die Nebenrolle spielen: In einer Rahmsauce mit Speck, Zwiebeln und einem Hauch Kümmel wird es zum traumhaft würzigen Pasta-Topping.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.