szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 21. Januar 2013

Wir lieben gebratenen Fisch, erst recht wenn er wie hier in einer feinen Kräuterpanade auf den Tisch kommt! Am besten passen dazu Kartoffeln und ein knackiger grüner Salat.

Herzhaftes Hackfleisch, süßlicher Hokkaido-Kürbis und orientalische Gewürze wie Kardamom und Zimt sorgen für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Kaum zu glauben, dass die Zubereitung der Kürbis-Hack-Pfanne nur eine knappe halbe Stunde dauert!

Die vegetarische Variante des beliebten Hack-Klassikers: Hier werden die Paprikaschoten mit einer kräftig gewürzten Käsemischung gefüllt und mit Knoblauchbrot serviert.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.