szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 22. April 2013

Wie es sich für ein Wok-Gericht gehört, wird hier ein wahres Aromenfeuerwerk entfacht: Frischer Ingwer, Pfefferschoten, Sojasauce und geröstete Erdnusskerne verleihen Hähnchenstreifen und Gemüse einen traumhaften Geschmack.

Der italienische Klassiker Pasta con aglio e olio schmeckt auch mit einer Extraportion Gemüse himmlisch! In diesem Fall geben Petersilienöl und eine Extraportion Blumenkohl dem Gericht einen neuen Dreh.

Gebratene Lachsfilets schmecken eigentlich immer, doch der säuerliche Geschmack von Kapern macht sie zum Hochgenuss! Ein besonderes Gericht, das im Handumdrehen gelingt. Dazu passen Salzkartoffeln.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.