szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 22. Dezember 2014

Festlicher Fleisch-Genuss für Eilige: Hier trifft Lammlachs auf eine traumhaft zarte Sauce aus Lammfond und Balsamico. Die Granatapfelkerne verleihen dem Gericht das gewisse Extra. Dazu passt Couscous.

Dieses Fischgericht könnte weihnachtlicher nicht sein: Eine knusprig-würzige Kruste aus Spekulatius toppt zarte Lachsfilets, die Dank Orangenscheiben noch einen fruchtigen Touch bekommen. Dazu passen gedünstetes Gemüse und Kartoffelpüree.

Eine herzhafte Pasta, die perfekt in die Jahreszeit passt: Mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Aceto Balsamico wird die Sauce schön kräftig und schmiegt sich an die Nudeln.

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.