szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 22. Juli 2013

Eine außergewöhnliche Kombination, die begeistert: Geräucherte Makrele und herzhafter Bratreis treffen auf die sommerliche Frische von Gurken und Joghurt. Schmeckt am besten im Freien!

Nichts geht über frisches Sommergemüse! Hier wandern angebratene Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und Möhren in einen Schmarrenteig, bevor sie in der Pfanne gebacken und zerzupft werden.

Ein fruchtiger Salat aus Tomaten und Avocado mit einer frischen Vinaigrette wird hier zum wunderbaren Begleiter für zart gebratene Lammfilets. Dazu passt selbstgemachtes Knoblauchbaguette.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.