szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 22. Oktober 2012

Die Kombination von Wirsing und aromatischen Pellkartoffeln in einer cremigen Käse-Milch-Schwitze schmeckt einfach fantastisch! Dazu passt ein knackiger Blattsalat und Baguettebrot, damit Sie dieses leckere Essen bis zum letzten Tropfen genießen können.

Das Aroma fruchtig-süßer Birnen passt wunderbar zum leicht bitteren Geschmack des Radicchio. Ein Honig-Senf-Dressing und knuspriges Baguette mit Hüttenkäse runden diese Traumkombination perfekt ab. Ein wunderbar herbstliches Geschmackserlebnis, das in nur 25 Minuten auf dem Tisch steht!

Im Handumdrehen werden zarte Schweinemedaillons auf einer cremigen Sahnesoße serviert. Zutaten wie Rote Bete und Kapern verleihen der Soße eine besondere raffinierte Note. Dazu passen leckere Bandnudeln al dente gekocht.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.