szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 22. September 2014

Diese Pasta ist innerhalb von 15 Minuten fertig zubereitet. Während die Linguine kochen, wird eine schnelle Sauce aus Tomatenpesto und Zwiebeln gekocht. Zum Abschluss kommen Zucchiniraspel und Parmesan dazu - fertig!

Ein Low-Carb-Rezept zum Verlieben: Schweinekoteletts mit Ofengemüse! Rote Zwiebeln, Fenchel und Tomaten sorgen für den Gemüsekick, das Fleisch wird dank einer feinen Würzmischung unwiderstehlich.

Ein traumhaft aromatischer Eintopf für den Spätsommer: Herzhafte Kartoffelsuppe trifft auf süßen Mais und pikante Paprika. Als i-Tüpfelchen gibt es Garnelen und Petersilie on top.

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.