szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 23. April 2012

Feine Kabeljaufilets auf einem Bett aus Kohlrabi, Möhren und Dill – dieses frühlingsfrische Gericht ist in nur 30 Minuten zubereitet.

Mit diesem 20-Minuten-Blitzrezept kombinieren Sie feines Rumpsteak mit frischem Kerbel, würziger Sojasauce und Sesamöl zu einem raffinierten Salat.

Die Aromen von grünem Spargel, Ziegenkäse und Fenchelsaat ergänzen sich in diesem schnellen Gratin ganz wunderbar.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.