szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 23. Januar 2012

Würziger Ziegenkäse wird mit süßem Honig, Rosmarin und knackigen Nüssen im Ofen überbacken und mit einer leckeren Aceto balsamico-Walnussöl-Sauce serviert. Dazu passt ein Stück geröstetes Rosinenbrot oder frische Ciabatta. Einfach himmlisch!

Die aromatische Kombination aus würzigem Speck, mild-scharfen Frühlingszwiebeln und fruchtig-süßen Birnen machen diesen Pfannkuchen zu einem besonderen Genuss! Servieren Sie zum Beispiel einen bunten Mischsalat mit frischem Joghurtdressing dazu.

Schlemmen wie in Süditalien: Spaghetti mit scharf-würzige Tomatensauce, Sardellenfilets und Kapern sind in nur 30 Minuten frisch und lecker zubereitet. Runden Sie diese Mahlzeit mit etwas Parmesan und einem Glas italienischem Wein ab. Molto bene!

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.