szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 23. Juli 2012

Kurz in Mehl wälzen und dann ab in die Pfanne: Die Mandelforellen sind nicht nur schnell fertig, sondern bekommen durch Zitrone und angeröstete Mandelblättchen auch einen besonderen Dreh.

Fein geschnittene Gewürzgurken verleihen diesem Stroganoff seine kräftige Note. Dank dem nur kurz angebratenem Rindergeschnetzelten ist es außerdem schon nach 30 Minuten fertig.

Risotto mal anders, mit Weizen statt Reis! Dazu noch knackiges Sommergemüse und ein wenig Parmesan, und schon 30 Minuten später steht das Weizen-Risotto auf dem Tisch.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.