szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 23. Juni 2014

Bei diesem asiatischen Klassiker wandern grüne Bohnen zusammen mit zartem Hähnchenbrustfilet in den Wok – gewürzt von einer traumhaften Sauce mit Limette, Ingwer und Chili. Ein Spiegelei on top macht den Genuss perfekt.

Ein echter Sattmachersalat: Tomaten, Avocado und saftige Streifen von gebratenem Entrecôte sorgen für Glücksgefühle. Eine selbst gemörserte Würzmischung gibt dem Fleisch ein großartiges Aroma.

So lecker kann vegan sein: Ein feines Ragout aus Tomaten, Pilzen und knackigen Erbsen umschmeichelt italienische Muschelnnudeln. Für das frische Finish sorgt eine großzügige Handvoll Basilikum.

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.