szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 23. März 2015

Fruchtiges Kraut und Curry-Lachs kommen saftig aus dem Bratschlauch. Mit Pü saulecker!
In 35 Minuten fertig!

Schnell mit Paprika und Oliven eine Vinaigrette zaubern und den Feierabend genießen! Dazu passen Bratkartoffeln.
In 20 Minuten fertig!

Mit Tomaten, Champignons und Erbsen bekommt diese Pasta den Extra-Gemüsekick!
In 30 Minuten fertig!

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.