szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 24. Juni 2013

Wer sagt, dass ein echter Burger nur mit Hackfleisch zubereitet werden darf? Die edle Variante mit Roastbeef vom Grill, Zwiebel-Salsa und Sauerkraut sorgt für Abwechslung beim Grillabend!

Knackiger, leicht scharfer Rucola passt wunderbar zu einer kräftigen Gorgonzola-Sauce. Abgerundet mit etwas Zitronensaft wird das Ensemble zum perfekten Begleiter für Tagliatelle.

Sommerzeit, Kräuterzeit! Hier werden Seelachsfilets mit knusprigen Kräuterbröseln und frischer Kresse getoppt, ein cremiger Gurkensalat mit Joghurt macht den Sommergenuss perfekt. Dazu passen Salzkartoffeln und ein kühles Glas Weißwein.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.