szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 24. September 2012

Heute werden saftig zarte Schweinefilets auf fruchtig-pikantem Preiselbeer-Zwiebelkompott gebettet! Das Aroma von frischem Thymian rundet diese traumhaft leckere Verbindung perfekt ab. Dazu passen Stampfkartoffeln oder auch Wildreis.

In null Komma nichts zaubern Sie aus wenigen Zutaten eine lecker leichte und herrlich bunte Gemüse-Frittata auf den Tisch! Die bequeme Zubereitung im Ofen sorgt für minimalen Aufwand und entspannte Vorfreude auf eine köstliche Mahlzeit. Guten Appetit!

Allein die Kombination von frischem Feldsalat und knusprigen Bratkartoffeln mit fruchtigen Apfelstückchen ist einfach köstlich. Kommt dazu noch delikater Räucherlachs haben wir ein rundum gelungenes Essen, das in nur 35 Minuten zubereitet ist und uns glücklich macht!

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.