szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 25. Februar 2013

Der Gewürzfisch mit Gurkensalat leistet einen kleinen Vorgriff auf die warmen Monate. Wie? Mit einer frischen Würze aus Kreuzkümmel, Chili, Minze und Zitrone. Dazu passt ein leichter Kartoffelsalat ohne Mayonnaise.

Ein deftiges Gericht, dass für gute Laune sorgt: Schupfnudel-Mettbällchen-Pfanne! In nur 35 Minuten ist die Pfanne fertig, den letzten Schliff besorgen Wirsing und Petersilie.

Salat macht nicht satt? Der Linsensalat mit Schafskäse beweist nicht nur das Gegenteil, sondern entfaltet mit Granatapfelkernen und Fenchelstreifen ein wahres Aromen-Feuerwerk! Dazu passt frisches Fladenbrot.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.