szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 25. März 2013

Ein bisschen Urlaub auf dem Teller: Wenn der Duft von angebratenem kreolischen Fisch durch die Wohnung zieht, geht sofort die Sonne auf! Knackiges Gemüse und Wildreis machen den Genuss perfekt.

Ein kleines Geheimnis: Schweineschnitzel schmecken noch herzhafter, wenn sie mit Parmesan paniert sind! Dazu gibt es einen Tomatensalat mit reichlich Petersilie. Als Beilage eignen sich Rosmarin-Kartoffeln aus dem Ofen.

Gehackte Nüsse verleihen vielen vegetarischen Gerichten zusätzlich Textur und Aroma. Zum Beispiel bei der mediterranen Paprika-Walnuss-Pasta, die bei einem Glas Rotwein am besten schmeckt!

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.