szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 25. November 2013

Dieser Zwiebelkuchen kann dank des Fladenbrot-Bodens schon nach wenigen Minuten in den Ofen wandern. Mit Kräuter-Crème fraîche, Kümmel und natürlich Zwiebeln wird er ebenso herzhaft wie das Original.

Nichts wärmt besser als ein heißer Kartoffeleintopf! Dieses Rezept beweist, dass sich Kreativität bei der Zubereitung lohnt: Mit Ingwer, Kokosmilch und Garnelen bekommt der Eintopf einen exotischen Dreh.

Dieses Schnitzel mit Bratkartoffeln ist so schnell zubereitet, dass nebenbei noch Zeit für einen frischen Salat bleibt. Ein Klecks Preiselbeeren verleiht dem Gericht den letzten Schliff.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.