szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 26. Januar 2015

Bulette mal anders: Es gibt Lachsfrikadellen! Ein Tatar aus fein gehacktem Lachsfilet ist die Basis. Ingwer, Chili und Zitronensaft geben den Frikadellen einen intensiven Geschmack. Dazu passen Kartoffelecken und Kräuterquark.

Eine clevere Idee: Hier werden Lasagneplatten zu Nudelfleckerl umfunktioniert. Diese wandern mit Schalotten, Wirsing und Speck in die Pfanne. Verfeinert wird das Gericht mit frisch geriebener Zitronenschale.

So einfach, so lecker: Möhren und Broccoli werden gemeinsam in Butter gedünstet und anschließend auf Blätterteig gebacken. Schafskäse und Schmand sorgen für ein cremig-würziges Finish.

[EMV INCLUDE]27841[EMV /INCLUDE]
 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.