szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 26. Mai 2014

Hähnchen und Reis bilden eine Kombination, die immer funktioniert. Kommt dann noch eine exotisch-fruchtige Sauce mit Soft-Aprikosen, Sojasauce und Frühlingszwiebeln dazu, ist der Genuss perfekt!

Ein geniales Rezept, wenn sich viele Gäste ankündigen - oder ein schnelles Abendbrot! Mit Hackfleisch, Taco-Chips und Barbecue-Sauce wird der Schichtsalat schön herzhaft; dank Eisbergsalat und Koriander bleibt er knackig und frisch.

Normalerweise wird der spanische Suppenklassiker kalt serviert. Hier lohnt es sich, eine Ausnahme zu machen: Als lauwarme Pasta-Sauce macht die frisch zubereitete Gazpacho eine ebenso gute Figur!

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.