szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 26. November 2012

Lust auf Fischstäbchen? Selbstgemacht sind sie in einer halben Stunde fertig und schmecken mit ein paar Spritzern Zitronensaft einfach traumhaft. Als klassischer Begleiter eignet sich Kartoffelsalat mit Cornichons.

Das mediterrane Rindergeschnetzelte kommt ganz ohne Sahne aus: Kirschtomaten, Kapern und frischer Basilikum sorgen für den leichten Genuss. Dazu passen Reis und ein frischer Salat.

Ziegenkäse, Honig und frischer Rosmarin bilden zusammen eine umwerfende Aromen-Komposition. Kommen zu den Ziegenkäse-Tartes noch angebratene Portweinfeigen ins Spiel, ist der vegetarische Edel-Snack perfekt.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.