szmtag
Wenn diese Nachricht nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte hier.
Blitzrezepte-Newsletter Montag, 27. Februar 2012

Schnell steht diese Suppe auf dem Tisch. Für den gewissen Schärfekick sorgt die Kresse, der frische Lachs zergeht auf der Zunge. Guten Appetit!

Kombiniert mit einer deftigen Sauce und zarten Frühlingszwiebeln wird aus schmackhaftem Schweinefilet ein köstliches Abendessen, und das in nur 30 Minuten. Dazu passen Salzkartoffeln.

Für die Pause zwischendurch oder als leichtes Abendessen: Diese deftig belegte vegetarische Stulle punktet mit einem Mix aus Möhren, Chinakohl, Mayonnaise, Joghurt und Honig.

 
Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie den Blitzrezepte-Newsletter von essen-und-trinken.de abonniert haben. Der Newsletter wird wöchentlich verschickt.

G+J Living & Food GmbH, Am Baumwall 11
20459 Hamburg, Fon +49-(0)40-3703-4214
service@essen-und-trinken.de

Amtsgericht Hamburg
HRB 75612
Umsatzsteuer-ID: DE118931493

Hier können Sie den Newsletter abbestellen.